+7 (800) 511-69-32Ежедневно
с 9:00 до 21:00

Все отзывы об интимных товарах лучшего секс-шопа Ero Sex Shop



Капсулы для мужчин Man s Power+Lcamitin с гранулированным семенем 10 капсул (0,35 гр.)

26 апреля 2021 в 21:47

Мне 46, принимаю эти капсулы курсами от 2 до 4 раз в год, уже на протяжении 3 лет. Эффект следующий - я сбросил почти 15кг веса, все мышцы стали в тонусе, стало проще заниматься спортом, тренировки длятся более часа, в сексуальном плане моя интимная жизнь стала качественнее и бодрее, я перестал уставать, и жене и мне самому от этого гораздо лучше! Главное мне кажется, что есть в этих капсулах - это L-карнитин, который все мы знаем, очищает нашу кровь от холестерина во время выбросов энергии и делает ее более качественной для здоровья.

Съедобный лубрикант JUJU со вкусом клубники для орального секса - 50 мл.
- постоянный клиент
19 апреля 2021 в 15:16

Очень вкусный

Фиолетовый вибратор для клитора The Kissing Rabbit

12 апреля 2021 в 15:03

Решила и я оставить отзыв! С этим вибратором я получаю кайф каждый раз. Удобная длина и шесть режимов вибрации всегда доводят меня до оргазма. Особенно понравились режимы пульсация и волновая вибрация. Стимулятор в виде кролика — это просто незабываемо.

Мужской фаллопротез с вибрацией ROBOTIC MALE STRAP-ON BLACK - 17 см.

03 апреля 2021 в 19:19

Отличного качества фаллопротез, пользоваться им удобно, а какие ощущения ловит избранница, это не передать словами. Скажем так, даже будучи в возрасте, с помощью этого фаллопротеза, устраиваю бурю в постели для своей жены. 18 см, которые имеет этот протез, вполне достаточно.

Прозрачно-зеленый фаллоимитатор, светящийся в темноте, Clark Glow - 22 см.

23 марта 2021 в 23:03

Очень приятный на ощупь материал, приятно лежит в луке и побуждает на использование! Это мой второй фаллоимитатор и он очень выгодно отличается качеством от предыдущего. Ну и плюс его изюминка - красивое свечение в темноте, смотрится круто)

Интимный мужской белый 3D мастурбатор члена PILE для получения современных удовольствий

14 марта 2021 в 12:07

Я долго выбирал какой мастурбатор купить, и так и не смог выбрать. Взял 2 - этот и в виде ротика. Вот мой отзыв после использования обоих - мастурбатор-ротик хорош всасыванием и вибрацией, действительно цепляет удовольствия. А этот мастурбатор хоть и без вибрации, но сделан из настолько упругого материала и так хорошо мнется, что творить можно что угодно! В совершенно любом виде его использование приносит удовольствие!

Интимный мужской белый 3D мастурбатор члена PILE для получения современных удовольствий

28 февраля 2021 в 9:38

Этот белый мастурбатор для члена - это просто нечто! Таких приятных ощущений я не испытывал никогда и не добьёшься не с одной женщиной. Чувства от прикосновения этого материала к головке - фантастические и непередаваемые! И цена еще очень приятная, я в восторге. Моя сексуальная жизнь преобразилась! Это сказалось даже на влечении к жене, по-моему жизнь налаживается!

Мастурбатор-яйцо товар для полового члена Keith Haring EGG PARTY

09 февраля 2021 в 18:22

Эта модель очень понравилась мне высоким качеством материала и адекватной стоимостью. Доставка пришла во вторник, заказ делал в воскресенье. Уже успел опробовать, ощущения новые и я получил приятные впечатления.
Хочу сказать спасибо менеджеру Дмитрию за долгую консультацию и помощь с подбором этого мастурбатора и смазки! Теперь я ваш постоянный клиент!

Прозрачная вакуумная помпа с удобным рычагом и уплотнительным кольцом
- постоянный клиент
28 января 2021 в 16:05

Все на высшем уровни !!! Заказ понравился

Дымчатая вакуумная помпа Discovery Light Boarder секс-игрушка для мужчины

21 января 2021 в 12:59

Никогда не думал что когда нибудь буду этим пользоваться, но из-за проблем с эрекцией заказал.
И правда, с ней ощущения стали ярче, эрекция стала более длительная, и сам член увеличивается не на долго в размерах, и стал намного тверже. В использовании удобна, нет дискомфорта, и главное нет запаха пластмассы. Смазки не использовал, хотя советовали. И без смазки отличный вакуум, кольцо упругое, а это самое важное.
Вообще, ощущения очень приятные и НОВЫЕ ДЛЯ МЕНЯ! Мне прямо понравилась эта помпочка)))

Подарочный набор Garden of Edo

17 января 2021 в 18:19

Всем доброго времени суток! Не так давно покупали с мужем данный набор и были удивлены эффективностью масел и гелем.
Сексуальная жизнь стала ярче и незабываемой.
Масла работают очень круто, и не сохнут часа-два, их отлично хватает на нужное время!
Всем советую к приобретению!

Эротический набор I Love Diamonds

31 декабря 2020 в 12:11

Хочу выразить огромную благодарность магазину за супер срочную доставку моего заказа!
Наборчик купила отличный, в состав входит все самое необходимое для желаний)), купила на Новый год в подарок, чтобы сделать хороший способ разнообразить сексуальную жизнь. У мини вибратора отличное качество, приятный материал на ощупь, но считаю стразы явно лишними, блестят только мешают! Наручники как настоящие, на запястье сильно не давит, сегодня буду дарить и улучшать сексуальную жизнь!!!
Еще раз спасибо за супер доставку и мгновенного курьера! Вы самые лучшие!

Эротический набор Toy Joy Mega Purple

20 декабря 2020 в 12:58

Купил данный набор впервые, в подарок на новый год нам с женой. Еще не пробовали в действии, жду праздника. Но я уже открыл, что могу сказать: качество вроде бы классное, запаха нет, что важно, в комплекте есть все что давно хотелось попробовать и даже больше. Мне кажется, для начала этот набор самое то, а учитывая цену, получается даже больше, потому что если покупать раздельно, будет больше 10 тысяч. Очень надеюсь, что такой подарок ей понравится, потому что давно хочется разнообразия.

Обольстительный боди-комбинезон c рукавами и вырезом на груди

14 декабря 2020 в 9:22

Выбрала сексуальный боди-комбинезон с целью раскрасить наши с мужем вечера и не ошиблась. Замечательная вещь. Красиво выглядит, цвет то, что надо. Тонкая текстура подчёркивает все изгибы тела,. Удобно надевать. А самое главное, стоит недорого, так как в этом в образе не будешь каждый день появляться перед мужем, так, на два-три вечера в месяц, супер.
Спасибо менеджеру Дмитрию за оперативную консультацию и помощь в выборе!

Бондаж для фиксации на кровати Frisky Bedroom Restraint Kit
- постоянный клиент
05 декабря 2020 в 22:00

Не будет ни для кого секретом, что девушкам в тайне хочется, чтобы их брали, а не занимались академическим сексом. Вот с насильственным сексом сложновато, чтобы не накосячить с агрессией, а вот хорошо подобранный бондажный набор - просто эротическая сказка. Даже если у вас уже были разговоры со своей пассией на тему изменения формата привычного секса, и на изменения намеков нет, то самый логически правильный вариант - легкое связывание. С этим бондажом можно сделать как минимально приятные привязывания, так и жесткие связывания с болью. Рекомендую начинать с малого!

Мастурбатор-анус Opus E Anal с возможностью подключения электростимуляции

30 ноября 2020 в 10:03

Пожалуй, лучший мастурбатор, что мне доводилось опробовать. Материал изготовления очень приятен тактильно. Отверстие очень узкое, а внутренний рельеф придаёт дополнительные прекрасные ощущения.
Это мой первый мастурбатор от этой компании mystim, до этого пользовался lolatoys и еще каким то, но хочу сказать что этот лучше всех!
Касаемо доставки, вчера с утра я сделал заказ, и уже через 4 часа мне курьер привез его на север Москвы! Очень круто и быстро, спасибо!

Эротический набор Toy Joy Mega Purple

23 ноября 2020 в 10:59

Взяли попробовать данный набор для плотских утех со своим парнем. Ух, сколько интересных игрушек! Вибраторы, кольцо на член, елочка из шариков для попки, насадка на член, маленькое виброяичко... Все выполнены из приятного на ощупь силиконового материала. Мы с парнем не нарадуемся!

Мастурбатор-яйцо TWISTER (карманная секс-игрушка для мужчины)

20 ноября 2020 в 12:02

Старые добрые Tenga Eggs. Хороший вариант за такую цену. Взял сразу с несколькими внутренними рисунками - разное ощущение. Материал очень качественный и приятный на ощупь. Термопластичный эластомер в любом случае лучше чем термопластичная резина - да, она более мягкая, но зато у эластомера нет никакого запаха, что важно при использовании дома, когда живешь не один. Размер как всегда универсальный, коробка не коцаная.
Использую всегда со смазкой, иначе получается очень грубая мастурбация, от которой член становится красным и сильно натирает.
Курьер привез на Марьино через 3ч после заказа, спасибо огромное!

Система БДСМ кляпов из 3 шариков Ball Gag Training System

19 ноября 2020 в 2:19

Кляпы хорошего добротного качества, не натирают и не разваливаются. Здорово, что разного размера, т.к. не в каждый рот умещается стандартный шарик обычного размера. Брал для девушки, зашло идеально. Не затягивайте кляп сильно, может натирать щеки и губы.
Ремень с регулировками, в принципе проблем не замечено. За 1500 получаешь практически 3 разных кляпа, что очень дешево.

Соль для ванны Lovebath Ocean temptation, превращающая воду в гель - 650 гр.

13 ноября 2020 в 10:21

Первый раз купила подобную соль, которая превращается в гель и хочу сказать, что я в полном восторге. Очень приятные ощущения)) Вода в ванной становится плотной, как гель. Никакой аллергии не вызвала, поэтому буду пользоваться на постоянной основе.

Чтобы оставить отзыв, перейдите в карточку товара, для которого хотите оставить отзыв.
Спасибо!

Показано с 1 по 20 из 562 (всего 29 страниц)